全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖规则>同乐城体育下载 后怕!12岁孩子开车100多公里,一路刮擦追尾
同乐城体育下载 后怕!12岁孩子开车100多公里,一路刮擦追尾
发表时间:2020-01-11 18:03:11 来源:匿名

同乐城体育下载 后怕!12岁孩子开车100多公里,一路刮擦追尾

同乐城体育下载,前两天,12岁的男孩乐乐向东阳人张先生赔付了最后一部分钱,因为偷开张先生的车还追了尾,造成车子多处损伤,他要赔偿12000元。

张先生是一名武术教练,从上个月开始,他在自己开的武馆里推广“免费体验课”,吸引了附近不少孩子们参加。

早上8点,因为过来体验的孩子太多,张先生忙得不可开交,一到武馆,把车钥匙随手放在办公室的桌子上,就进场馆开始给孩子们上指导课。

大概四个小时后,他的手机响了,对方说,他的车在东阳一家二手车市场附近撞了别人的车。

“我一个上午都在武馆里忙啊,车也没有外借,怎么可能撞车?”张先生赶紧跑回办公室,一看,车钥匙不见了!难道被人偷了?他赶紧报警。

东阳市公安局吴宁派出所民警接警后,通过现场监控,发现车子是被一个小男孩开走的,小男孩就是乐乐。

张先生这才想起来,上午,乐乐只上了一节课,就说自己累了要回家,于是他让乐乐先去喝杯水休息一下。“估计乐乐就是这时候拿走桌上的车钥匙的。”

根据监控显示,乐乐拿着钥匙走到武馆门口,先在车旁逗留观望了好一会儿,然后打开车门坐进车内。

七八分钟后,车子动了,慢慢从车位倒出来,然后直接开走了。

民警在调取车辆行车踪迹后发现,乐乐把车先开到了二手车市场,然后往义乌方向开走了,等张先生下午做完笔录,民警说,他的车已经出现在浦江了。

但张先生到浦江找了2天,没有找到自己的车。

一直到车子失踪的第三天下午5点多,派出所民警给张先生带来了一个好消息、一个坏消息,好消息是车子在诸暨一个汽修厂被找到了,坏消息是,车损很严重。

张先生和乐乐的家长一起赶到诸暨,发现车子在汽修厂修理,但乐乐不见了。

汽修厂老板说,那天下午他接到电话,说路上有辆车没油了,需要拖车,“我觉得奇怪,开车的怎么会是个孩子,在拖车时,他操作不当,还追尾了我的车,可能怕没钱赔,趁我不注意跑了。”

经过这一番“折腾”,张先生的爱车“受伤”不轻:前保险杠断裂,后轮磨破,车身右侧大面积被撞凹陷。

去4s点定损,光车损就要7500多元。张先生车内物品,包括行车记录仪、羽绒服、驾驶证、保险单等也有不同程度损坏。前前后后一算,张先生损失在15000元左右。

此外,由于在二手车市场与人刮擦,需赔偿400元;与汽修厂小车追尾,还需赔偿4000元。

另一边,民警连续在诸暨找了好几天,终于找到了躲在路边的乐乐。

乐乐说,那天看到教练车钥匙就好奇,平时也想着能开车玩,看到教练忙着,就拿了钥匙去试车,因为不认识路,一开就开到了诸暨。民警算了算路程,乐乐一共开了有100多公里。

民警说,多亏了沿路的视频监控,才能一路追踪找到这辆离奇失踪的车子和乐乐的踪迹。

经过协商,张先生考虑到乐乐家的经济情况比较困难,最终只要求家长赔偿12000元。

都市快报记者 胡剑 通讯员 朱一红

编辑 xx

网上真钱游戏

随机新闻
  • 过去十年全球二十大牛股 茅台腾讯之外还有谁?
    中央统战部组织45位党外干部宝塔山下上“党课”
    宁波银监局连开九张罚单 民生交行等共计被罚555万元
    银娱获瑞信唱好 股价升逾2%创7个月高
    英国又一艘大型航母服役!配齐舰载机就完美了,自封全球第二不虚
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒