全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>u乐娱乐管理网 Shopee订单买家恶意差评怎么办?
u乐娱乐管理网 Shopee订单买家恶意差评怎么办?
发表时间:2020-01-11 12:19:02 来源:匿名

u乐娱乐管理网 Shopee订单买家恶意差评怎么办?

u乐娱乐管理网,shopee订单完成后,买家和卖家可针对订单交易情况相互给予评价。

但是如果遇上了差评怎么改?买家恶意差评怎么办?

首先如何查看订单评价和回复买家评价?

卖家点击【my shop】-【shop rating】,就可以看到所有买家的评价;

点击【reply】,卖家可以就买家的某个评价做回复。

手机端评论:

打开app登陆店铺,点击【我的评价-my rating】,选择未回复的订单点击订单右上角三个点【reply-回复】,编辑想回复内容点击右上角【submit-提交】。

买家修改评价时长?

在订单完成后的15天内买家可以进行订单评价,当然,你也可以在订单完成后及时鼓励买家给予好评;

如果买家给了你差评,及时与买家沟通了修改评价,那么在他30天之内有1次修改的机会,一定要好好珍惜这一次修改的机会。

怎么让买家改差评?

最直接的也是最有效的,砸优惠券,这样不仅促销了二次消费,还能撤销你的差评。

然后就是指导买家修改差评:

步骤一:到【me】我的 -【my purchase】购买清单;

步骤二:找到将要更改评价的商品,然后点【shop rating】查看卖场评价;

步骤三:点击"change rating"来修改评价;

步骤四:修改评价,然后点选完成。

遇到恶意差评,怎么处理?

如果遭遇恶意差评,在确认自己的商品和服务态度没有任何问题的情况下可以向你的客户经理或者致电平台客服进行申述,由平台介入处理

申请申诉周期1个月以上,提供申诉资料:

1,卖家账号seller

2,买家账号buyer

3,订单编号order sn

4,评价截图

5,你觉得买家恶意差评的理由

如何举报/封锁指定买家?

打开【chat-聊聊】,选中想要封锁或者举报的买家,点击对话框顶部,买家用户名旁边的三角形下拉标志,即可看到【report user-检举此使用者】或者【block this user-封锁该使用者】的选项。

举报和封锁的后果分别的什么?封锁买家后是否该买家无法在商品下留言?

封锁买家可以禁止该买家在该店铺中购买任何商品以及在聊聊中发言;

只要买家买了此件商品,就可以在此商品下留言。(来源:shopeefans)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

随机新闻
  • 贝索斯:所有大公司接受监管是理所应当
    河北省17年一级消防工程师报名时间公布了,累积20个省已公布
    兴业投资:英国议会投票被取消 英镑暴跌刷新低位
    《82年生的金智英》:女性如何走出困境
    海鲜披萨这样做,简单零失败,又鲜又香料又足,大快朵颐才过瘾!
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒