全讯网导航
当前位置:全讯网导航>综合指数>艺福堂娱乐 莱克电气大幅拉升0.98% 股价创近2个月新高
艺福堂娱乐 莱克电气大幅拉升0.98% 股价创近2个月新高
发表时间:2020-01-11 10:35:50 来源:匿名

艺福堂娱乐 莱克电气大幅拉升0.98% 股价创近2个月新高

艺福堂娱乐,2019年12月20日金融界网站讯 今日13时04分,莱克电气出现异动,附加大幅拉升0.98%,创历史新高(前复权价格)。截至发稿,该股23.73元/股,成交量1.0353万手,换手率0.26%,振幅1.96%,量比0.94。

昨日(2019-12-19)该股净流入金额316.38万元,主力净流入53.56万元,中单净流入83.72万元,散户净流入179.09万元。

最近一个月内,莱克电气共计登上龙虎榜0次,表明莱克电气股性不活跃。

公司主要从事 高端家居清洁健康电器的设计、研发、制造和销售业务,核心业务体系包括规模领先的以吸尘器为代表的家居清洁业务,快速发展的以空气净化器为代表的室内空气清洁业务,以及正在大力开拓的以高端智能净水器为代表的家庭水净化业务。

截止2019年9月30日,莱克电气营业收入42.1174亿元,归属于母公司股东的净利润3.8236亿元,较去年同比增加12.9832%,基本每股收益0.95元。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

菠菜网

随机新闻
  • “结婚7年,我脱光了,老公问我冷不冷”
    北京完成千亿级新增债券发行 地方发债进入冲刺期
    中国互联网残酷真相:封闭的孤岛、割裂的世界
    明代文人有多不靠谱?大才子唐伯虎不仅没钱,还是个酒鬼!
    广深平均年薪已超20万,外卖小哥平均月薪都超7000了,你呢?|投票
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒