全讯网导航
当前位置:全讯网导航>新闻动态>bbin破风控检测 秋钓糗鱼难?这样做轻松上岸!
bbin破风控检测 秋钓糗鱼难?这样做轻松上岸!
发表时间:2020-01-11 08:21:23 来源:匿名

bbin破风控检测 秋钓糗鱼难?这样做轻松上岸!

bbin破风控检测,黑坑糗鱼,是受天气、水质等原因开口晚或对食物挑剔进食欲望低出现的,导致钓鱼人有时垂钓一天下来收获无几,这种无力的感觉让人心情很不舒畅,今天就邀请快乐垂钓频道达人为大家分享一些秋季钓黑坑糗鱼的小技巧。

苏涛:由于糗鱼吃口较慢且微弱,因此,在糗鱼时,要注意提高钓组的灵敏性,搭配较软的竿子,减少跑鱼和切钩线。鱼线要细,6、7两大的鲫鱼,通常用0.5#主线、0.3#子线,来提高施钓的灵敏性。糗鱼警惕性较高,因此鱼饵要减少大腥大香的比例,向粮食香和颗粒味靠拢,提高鱼饵中颗粒的比重。

李承锋:糗鱼不吃饵原因

1.鱼随着气温的变化,活动的水层也随之发生变化,造成水底窝子里没鱼,这时就要逐层找鱼,确认鱼所在水层来进行施钓;

2.窝子里有鱼却不吃食,可适当减小鱼饵的味道,用清淡味的鱼饵施钓;

3.由于气候的问题,天气发闷,气压偏低,鱼吃口微弱,这种情况,要对钓组进行调整,使钓组处于灵敏状态,放大鱼吃食的信号。

野钓e族:黑坑糗鱼时,过度雾化和味型太强都不太好,施钓时,钩饵需换小,这样鱼的入口会容易些。较平常垂钓的线组选择小一号,老鱼对粗线有一定的警惕性,再加上线大一号就硬一分出口不是很好,大部分时候吃饵较绵弱无力、动作小,细线能一定程度上放大漂相。

建议作钓糗鱼频率慢些,没有固定时间要求,根据饵料雾化松散大小、鱼吃口情况等而定,大概2-3分钟一竿即可。

总之,随着气温的不断变化,糗鱼活动的水层也在发生着变化。所以,垂钓糗鱼不同的气温水温的情况下,我们要逐层找鱼,确认好糗鱼所在的水层,再进行施钓,不要盲目作钓,遇到水底窝子无鱼,造成一味的空竿。

本期话题:秋季钓糗鱼,你还有哪些小妙招?

随机新闻
  • 这位混血男孩爆红Ins,拥有逆天长睫毛,简直比女孩还漂亮!
    2018年时尚界奥斯卡:时尚界散发着浓浓的“宗教气息”
    吉利2020年前新能车销量占90%?现在还不及SUV零头
    大杀器即将回归?三分16连中,丁彦雨航特训状态火爆 或引哄抢
    影后的她要把脱掉的衣服一件件穿回来,现在穿回几件了?
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒