全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>现金网页游戏 ​男子与成年女儿相认后发生关系 被调查后竟迅速结婚
现金网页游戏 ​男子与成年女儿相认后发生关系 被调查后竟迅速结婚
发表时间:2020-01-11 11:26:20 来源:匿名

现金网页游戏 ​男子与成年女儿相认后发生关系 被调查后竟迅速结婚

现金网页游戏,封面新闻记者 燕磊 编译

据美媒报道,日前,美国内布拉斯加一名男子因为与成年女儿发生性关系而被判入狱,他在该州另一个郡也面临了同样的指控,并接受了一份认罪协议。

根据亚当斯郡地方法院的记录,现年40岁的特拉维斯·菲尔德格罗夫上周三对乱伦企图拒绝答辩,该案定明年1月14日被判刑。检察官已经减轻了原来的乱伦指控,以换取菲尔德格罗夫的认罪。

法庭文件显示,菲尔德格罗夫在他所居住的附近的霍尔郡也达成了类似的认罪协议,并在今年5月被判两年徒刑。

去年10月,菲尔德格罗夫和他现年21岁的女儿萨曼莎·克什纳在亚当斯郡结婚。在那之前的一个月,警方开始调查两人的关系。

克什纳告诉警方,她在三年前告诉母亲说她想见一见生父。此外,父女两人向两个郡的当局表示,在克什纳母亲安排了两人的会面后,她们之后一直保持父女关系。

据当地媒体报道,两人的关系在去年发生转变,并成为性关系,起因可能是克什纳对于自己同父异母姐妹的嫉妒。当局称,dna测试证实了两人的血缘关系,他们今年1月因为乱伦被双双逮捕。

格兰德岛警方在执行逮捕时说,“导致被捕的证据表明,菲尔格罗夫和女儿在亲密关系之前就已经了解了这种血缘关系,更进一步的是,他们在接到调查通知后很快就结婚了。”

不过,菲尔德格罗夫的律师杰夫·洛夫勒此前曾表示,他的客户“患有脑损伤,不是一个‘高能力’的人。”克什纳通过拒绝答辩认罪的方式获得了9个月的缓刑。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机新闻
  • 摩尔多瓦议长反对外界干涉香港事务
    青岛平度是山东面积第一大县,历史上曾一分为四
    U19女足亚青赛:日本力克朝鲜夺冠,韩国大胜澳洲获季军
    新能源汽车开自燃派对?特斯拉蔚来后比亚迪也出事了
    印议员扮希特勒向莫迪抗议:贴小胡子行纳粹礼(图)
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒