全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖规则>银河娱乐新闻 扶风这位果农将参加中国好苹果大赛总决赛
银河娱乐新闻 扶风这位果农将参加中国好苹果大赛总决赛
发表时间:2020-01-11 17:23:04 来源:匿名

银河娱乐新闻 扶风这位果农将参加中国好苹果大赛总决赛

银河娱乐新闻,宝鸡新闻网讯 10月10日,扶风县中国好苹果大赛在法门镇市民中心广场举行,300余名果农、专家、家庭农场、镇村干部和省市县多家媒体记者齐聚一堂,畅谈苹果产业发展前景。

比赛现场,50余份苹果样品摆放在展台中央,个个品相饱满、色泽鲜艳,6名专家根据参赛样品的果形、色泽、糖度等检测指标进行综合打分,经过评定,法门镇马家村果农白祖升选送的果品荣获大赛一等奖,将晋级参加中国好苹果大赛全国总决赛。

活动中,宝鸡果友协会技术总监武长安老师为参加活动的果农现场授课,讲授果业管理经验及产业发展前景。

近年来,法门镇结合镇域实际,构建了北片区4583亩花椒、中片区万亩优质苹果、南片区千亩瓜果蔬菜基地、中片区百万棒食用菌的产业新格局,苹果产业作为农业的支柱产业,目前,全镇苹果种植面积3.2万亩,挂果面积2.8万亩,其中标准化示范园1800亩,年产量近8万吨,年产值近4亿元。(常炜)

编辑:王可

博狗开户

随机新闻
  • 威廉王子的中东五日行:见校友 访难民
    斯里兰卡爆炸已致52死280伤 总理召开紧急会议
    深圳抢房刷屏:每平8.5万还很便宜 中一套就赚200万
    三位一体震撼音效,一份来自荣耀平板5冰川蓝的真机图赏
    公寓价格疲软,投资者将会遭遇“滑铁卢”?
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒