全讯网导航
当前位置:全讯网导航>高手合买>银河国际线缅甸 恒华科技与冀北综合能源公司签署战略合作协议
银河国际线缅甸 恒华科技与冀北综合能源公司签署战略合作协议
发表时间:2020-01-11 18:19:15 来源:匿名

银河国际线缅甸 恒华科技与冀北综合能源公司签署战略合作协议

银河国际线缅甸,2019年9月19日,国家电网河北综合能源服务有限公司(以下简称“河北综合能源公司”)副总经理何慧敏一行参观了北京恒华叶巍科技有限公司(以下简称“恒华科技”),并签署了战略合作框架协议。双方将坚持共同发展、真诚合作的目标,在电力和综合能源建设领域实现战略合作。恒华科技副总裁罗新伟和技术总监张自银出席了签字仪式。

签名网站

吉北综合能源公司是国家电网吉北电力有限公司的全资子公司,主要从事工业领域、公共建设领域和交通运输领域的节能改造和能源服务。开展生物质发电、工业余热余气回收、分布式能源建设、多能源耦合互补、区域综合能源服务等领域的投资建设和项目运营管理。其业务模式涵盖能效咨询、电网接入咨询、合同能源管理、项目投资建设和能源托管服务等。

恒华科技(Henghua Technology)作为中国智能电网信息化的龙头企业,专注于智能能源、智能交通、智能环保和智能城市四大领域,实现软件产品与服务、工程设计与服务、总承包/项目管理三大业务。致力于为行业用户提供项目前期咨询、中期项目建设、后期运营管理等整个价值链的综合服务。近年来,公司凭借其强大的软件研发实力、卓越的信息技术服务能力、丰富的工程设计和工程管理经验,在智能能源产业链中布局全方位服务,逐步转型升级为综合能源互联网服务提供商。

通过签署这一战略合作协议,双方将在电力工程、新能源和综合能源项目建设、配电网市场开发、能源信息技术等领域开展全面合作,充分发挥优势,实现互利共赢、共同发展。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

飞禽走兽游戏机

随机新闻
  • 晒家风亮家训分享你家故事
    胡塞这一回袭击沙特石油设施,从图上距离来看,这三点令全球惊讶
    国内单体最大海上风电项目主体开工
    因地震干涸的千年葡萄井来水了!他们做了葡萄井凉糕送给最感谢的人
    追平三浦知良纪录 南野拓实:我身高不高位置感是优势
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒