全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>鸿胜国际娱线 久放被子有异味 正确晾晒可去除
鸿胜国际娱线 久放被子有异味 正确晾晒可去除
发表时间:2020-01-11 17:07:04 来源:匿名

鸿胜国际娱线 久放被子有异味 正确晾晒可去除

鸿胜国际娱线,最近,气温显著下降,许多家庭发现被子更厚。细心的市民发现,在衣柜里放了大约半年的被子第一次拿出来时有一些异味。家政工人刘连熙建议,不同的被子可以用不同的方法来消除异味。

目前,家庭仍然使用被子最多。如果这种被子有异味,可以先在阳光下晒干,然后折叠起来,装上几包干燥剂和肥皂。储存两三天后,异味就消失了。

羽绒被不应暴露在阳光下。它们应该挂在家中凉爽通风的地方。两三天后,他们应该被轻轻殴打,异味可以消除。家中的蚕被可以在阳光下适当晾晒,但时间不应太长,应尽量挂在通风的地方。羊毛被很贵。人们在清洁和维护它们时应该小心。如果条件允许,建议干洗,或者应该在阳光下曝晒半小时,但要避免曝晒。为了防止紫外线损坏羊毛纤维,在烘干羊毛被时,可以在被子上覆盖一薄层布。(李岩)

随机新闻
  • 美联储维持利率不变 黄金遭遇机构疯狂抛售
    戴着这些手表上街,简直就是戴了一辆车在手上啊!
    千呼万唤声中,申城迎来第34次灿烂“繁花”
    GIF-恒大又1坏消息!上港13分钟1-0领先,中超争冠压力来了
    2019年代课老师是“廉价劳动力”的代名词?
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒