全讯网导航
当前位置:全讯网导航>综合指数>5008游戏 马竞官方:莫拉塔当选队内11月最佳球员
5008游戏 马竞官方:莫拉塔当选队内11月最佳球员
发表时间:2020-01-11 11:19:09 来源:匿名

5008游戏 马竞官方:莫拉塔当选队内11月最佳球员

5008游戏,虎扑12月28日讯 马竞官方宣布,球队前锋阿尔瓦罗-莫拉塔成功当选为队内11月最佳球员。

莫拉塔在11月为马竞出场5次,打进3球并送出1次助攻,帮助马竞取得一胜两平两负的战绩。获奖之后,莫拉塔也接受了马竞官方的采访。

谈获奖

这会让你感到开心和自豪,也会鞭策自己和队友们继续努力工作。我们势头正佳,所有人都希望在这几个月名列前茅,但最重要的还是6月份你所在的位置,我们还有很多工作要做。

对2019年的总结

从个人层面而言,马竞给了我家的感觉,我与球队的每个人都相处得很愉快;从竞技角度而言,这是我职业生涯当中非常重要的一年。无论是西甲还是欧冠,难度都变得越来越大,尽管适应期很短,但是我们正逐渐成为一支更强大的球队。

对2020年的展望

希望球队能够赢得冠军,不过全员健康才是最基础的事情,基于这一点上再来考虑冠军。

对球迷的寄语

祝福大家节日快乐,与家人们享受一个美好的假期。同时请大家放心,我们会竭尽所能让2020年变得更加美好!

(编辑:姚凡)

随机新闻
  • 模塑科技2019前三季度净利约8000万–9000万 子公司业务增长
    考虑买这几款车的人境界可能比买BBA还要高!
    让人望而生畏的数学是教育的一种缺憾
    全国消费养老联盟峰会在京举行
    纳尼!《人民的名义》作者兼编剧只当过TA的粉丝?
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒