全讯网导航
当前位置:全讯网导航>综合指数>聚星在线注册账号 NUKEMAP创始人解释不再在谷歌地图显示的原因
聚星在线注册账号 NUKEMAP创始人解释不再在谷歌地图显示的原因
发表时间:2020-01-11 12:52:45 来源:匿名

聚星在线注册账号 NUKEMAP创始人解释不再在谷歌地图显示的原因

聚星在线注册账号,日前,nukemap创始人alex wellerstein刊文谈论了该应用为何不再在谷歌地图显示的原因。据这位创始人回忆,当他在2012年创建nukemap的时候,谷歌地图api非常棒。对于创建javascript映射mash-up来说,这是最好的事情,因为它几乎不需要花费任何成本就能拥有一个能定期添加新功能的活跃开发社区。

左边是2005年的nukemap,右边是2012年的nukemap

然而现在这一切几乎都不可能了。api代码库在添加实际有用的功能上停滞不前。更重要的是,如果是一个教育类web开发者开发出了人们认为实用的东西,那么谷歌最近对定价模型的改变可以说是疯狂、具有惩罚性的。

据wellerstein披露,该网站在淡季的日点击量约为1.5万次、月点击量约为20万次,并且这种情况已经持续了5年时间里。虽然这对于一个学术网站来说已经相当令人印象深刻,但wellerstein认为这能算是互联网术语所说的“中等热门”。在其看来,这并不会给谷歌服务器带来任何压力。而从2012年到2016年,谷歌没有为此收费,这算是相当慷慨的但也是不可持续的。2016年,谷歌开始收费。不过wellerstein表示还不算太糟,一个月最多也就200美元左右,并且幸运的是有一家愿意为其买单的机构,即wellerstein的雇主史蒂文斯理工学院艺术与文学学院。

但在2018年的时候,谷歌却改变了它的定价模式,这使得wellerstein的账单跃升到了每月1800美元左右。对此,wellerstein联系了谷歌想知道为什么会变成这样并希望能得到帮助。不过谷歌却将wellerstein骗到了一个非谷歌的有价值合作伙伴那里获取批量定价的资格--结果是,很难通过。

最重要的是,谷歌完全有可行的替代方案。有一点可以解释的理由是,这家公司已经决定完全放弃小开发商。

随机新闻
  • 隋炀帝杨广做过的好事
    培训课程标价数万?平台求职要避开这些“坑”
    陈羽凡吸毒被抓
    美妇辞工全职喂男友饮人奶遭炮轰
    身体上这几个部位长,十人九富,享福不尽
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒