全讯网导航
当前位置:全讯网导航>彩种玩法>汇金娱乐场手机版 故事:和恋爱100天男友婚前旅游,他微信弹出10字消息,我连夜逃跑(下)
汇金娱乐场手机版 故事:和恋爱100天男友婚前旅游,他微信弹出10字消息,我连夜逃跑(下)
发表时间:2020-01-11 13:16:28 来源:匿名

汇金娱乐场手机版 故事:和恋爱100天男友婚前旅游,他微信弹出10字消息,我连夜逃跑(下)

汇金娱乐场手机版,和恋爱100天男友婚前旅游,他微信弹出10字消息,我连夜逃跑(上)

紧接着微信跳出几个字“怎么样?破了吗?是雏儿吗?”

是“男人世界”群聊中的林涛,下意识地,她好奇地用他之前告诉自己的密码打开手机,点击查看,这一看不说,完全颠覆了她对他的一切认知,后悔自己认识他,后悔跟他恋爱,后悔跟他旅游。

11

群内一共十六个人,都是他朋友。

其中有几个她还见过,一起吃过饭,举止彬彬有礼,说话文雅而绅士。

可是群内的他们俨然是另一种画风,言语低俗不堪入目。更令她惊讶的是,他们是一伙儿对夜店有着特别爱好的人。

在群里,他们管夜店的女生叫妞儿,管老婆叫正宫,管女朋友叫正经妞儿。从言谈来看,他们几个经常为正宫、正经妞儿打来询问另一半行踪的电话作挡箭牌,还会彼此介绍妞儿。

她胆战心惊地一页页翻着聊天记录,内心暗暗期待着贾争不会这么对自己,可能只是刚进群里,可是她还是错了。

贾争不但不是刚加入进去,还是这个群的建立者,因为群主是他,聊天记录更是翻也翻不完。

更为她痛心的是贾争管她也叫正经妞儿。

正经这个词,于晓慧听过;妞一字,于晓慧也知道。

正经妞儿,这个组合她也不是第一次听。

可是有人,确切地说当无意看到男友与朋友群聊中称呼自己为“正经妞儿”时,她顿时火冒三丈,气得浑身发抖。

在她看来,正经妞三个字好说不好听,在她的印象中,通常是指那些无所事事到处拈花惹草的男人对普通女孩不怀好意的称呼。

她一直以为贾争是一个踏实幽默风趣务实的男人,却没想到,厚厚的肥肉内里,原来竟是污浊不堪,令人作呕。

他和他们聊天提起自己时,每次都是猜测自己是不是处,有没有过男友。

而在他人的起哄中,贾争还美滋滋地炫耀,“肯定是,哥们儿国庆节期间抽空给你们分享,要知道,我可从没破过呢。哈哈哈~”

更令她寒心的是,时间显示,昨晚二十三点十分,贾争晒出了一个女的照片,女的脖子后面,是贾争的手,手腕上的棕色表带是她给亲手换上的。

贾争向他们炫耀:这家店新来的大学生,貌美条儿正!

从他手上的酒杯来看,她仿佛知道了她肥胖的原因。因为他父母都不胖,想必也是这么来的。

而昨天晚上十点,他还主动送她到楼下,并告诉她要回去准备两人旅游的东西。

不都说胖子可靠吗?为什么会这样?

贾争的感情观不是跟自己一致吗?为什么说的跟做的不一样?

12

她明白了,自己被骗了,被他的外表,被他伪装的感情观骗了,一开始,他不过是借自己那番话搭讪自己,认识自己,玩弄自己。

“宝贝,我洗白白了……你,你干吗?”

贾争从洗手间窜出,却看到她满脸泪水愤怒不已,手中正忙着穿外套。

“人渣!你是不是一开始就没有想跟我好好谈恋爱?你既然那么爱飘,为什么找我啊?不是有的是妞儿吗?”

她怒不可遏,果断拿起他的手机砸向他。

“怎么?怎么了?你?你看到了?唉呀,那都是过嘴瘾,你不知道那帮人都是朋友,总得编些话来跟他们打成一片啊……”

贾争一惊,但接住手机表情又恢复正常,兀自坐到床头嘻皮笑脸地解释。

“你是不是一直当我是傻瓜?就是一个正经妞儿而已?你昨晚都还在飘,且我们交往三个月来包括以前就从没中断,你当我是什么人?”

她愤然甩开他的手,泪水凝固在脸上,为这种人哭不值。

“看得不少啊?为这点儿事你值得吗?我是个男人,我也有需求,你又不让碰又不让动的,我怎么办?我如果不想跟你恋爱,为什么带你去见我爸妈?我吃饱了撑的啊?既然你都看到了,我也不解释,错就是错了。但我保证,从今天开始,我贾争再碰一下其它人,就死一户口本儿!”

贾争怒了,霍然从床边弹起,叉着腰拧眉怒吼,一身肥肉抖动得很有频率,依然是四层下巴的绽放,却让她感觉恶心又丑陋。

“你不用发誓了,万一中了对祖宗不好交待。我们就此打住吧。从此你走你的阳关道,我过我的独木桥!”

这种男人的话也能信?

他如果是真的爱自己,就不会继续以前的生活;

他如果是真的爱自己,就不会还保留着那个群,至少演也要演得像样点儿;

他如果是真的爱自己,就不会拿自己找借口。

“慧慧,你听我说,咱们不能这么完了,咱们好好的,就算要分手,都到这种地步了,也给彼此留下一个美好的回忆,行吗?”

看到于晓慧提起行礼,贾争一步窜过去,拦住她。

“我真是庆幸,庆幸我妈教我从小爱干净的习惯,要不是洗澡拖延了时间,要不是这个信息,我可能会染上什么病也不知道。是老天有眼,不忍心我被你欺骗!给我放手!如果你欺负我力气小,强迫我,我宁可一头撞死!”

于晓慧咬音极重,又字字透露出狠绝,或许是她的态度,或许是见过父母知道彼此的底细,让贾争不由自主地松开了手。

“对不起,我不敢奢求你的原谅,只是,如果我爸妈问起你为什么跟我分手,毕竟恋爱三个多月,我希望你帮我一下,就说性格不合。我不想让他们俩在你面前丢人……”

于晓慧答应了,她不知道对方父母会不会来问,但明白的是她也不想让父母知道自己跟这么一个人渣恋爱,如果母亲知道了,一定会不依不饶去找他们,闹得满城风雨,自己脸上也不光彩。

当天,于晓慧赶了末班机直接飞回了贝城。

以发现自己没那么爱他为名敷衍了父母,给这段恋情划上了句号。

生活又回到了当初,上班下班,做设计,参加种种比赛,期待着下一份真正的恋情到来。

可什么是真正的恋情,她不知道,总之绝不会凭一个人嘴上说说来评价了。她只知道,有时大煞风景不一定全是坏事,很可能避免的是一生的苦痛折磨;她还知道,人生苦短,一定要擦亮双眼认清人,绝不会再以话识人,交付终身更要慎重再慎重。(作品名:《正经妞儿》,作者:矫情小白菜。来自:每天读点故事app,看更多精彩)

点击右上角【关注】按钮,第一时间看更多精彩故事。

随机新闻
  • 建艺集团股东刘海云减持298万股 套现约5450万元
    滴滴、美团、饿了么混战无锡:高额补贴狂欢能撑多久
    汪毅夫:民进党搞“去中国化” 两岸关系日趋严峻
    英媒:英国试验男性避孕药膏 距上市还有较长时间
    “一把手”投案半年后,这个领导班子10人被点名
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒