全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>大力菠菜app 露营听海音乐狂欢 这个周末岱山火爆了!
大力菠菜app 露营听海音乐狂欢 这个周末岱山火爆了!
发表时间:2020-01-11 11:38:14 来源:匿名

大力菠菜app 露营听海音乐狂欢 这个周末岱山火爆了!

大力菠菜app,2017-07-23 20:26

热浪一夏怎么玩消暑?有一种选择是和清凉的海水为伴。

7月22日上午,2017年全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节在鹿栏晴沙景区开幕,来自全国各地的数千名游客来到这里,光脚踩着细软沙滩,奔跑着冲向海浪,享受露营听海的乐趣。

长长的沙滩上,依次分布着船屋酒店、集装箱民宿、星空帐篷和立体帐篷等。来自宁波的张先生跟女朋友正在戏水冲浪,掀起空气中一阵阵欢笑。他说,一直觉得舟山的海水黄,没想到这次过来,见到了蓝天白云碧浪。

前一天晚上,他们在沙滩上享受了听海音乐趴,和上百人一起啤酒烧烤嘉年华,还支起了帐篷,枕着海浪声入眠。

来自杭州的五位青年男男女女在海边玩的更high,手里的水枪嗒嗒嗒的扫射,每个人身上湿透,脸上洋溢着欢笑和激情。

这是一场以“沙滩露营离岛运动音乐狂欢”为主题,涵盖了听海音乐趴、海岛铁人三项、听海音乐节、祭海谢洋大典4个大型活动及篝火晚会、风筝冲浪、挑战海鲜君等10余个配套娱乐项目的狂欢盛宴,将全方位展示海岛独具特色的风土人情、自然风光、旅游文化和海洋运动魅力,充分体现海滨运动和沙滩休闲的海味特色。

海岛铁人三项(水上越野、骑行、徒步):

风筝冲浪表演:

这是今年听海节新增的一项活动,靠风筝产生拉力拉着专业选手在海上冲浪,速度能达到4、50公里每小时。

啤酒烧烤嘉年华:

听海音乐会:

目前,全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节已经成功举办5届,已成为弥补岱东区块旅游短板的重要平台。

岱山县相关负责人表示,岱山将以此次活动为新的起点,在海岛旅游发展上再次发力,持续升温,着力将岱山打造成为特色鲜明、亮点突出、环境优美的长三角知名海上休闲度假胜地,成为让全国各地朋友们流连忘返的度假天堂,成为浙江乃至全国海岛旅游的靓丽名片。

随机新闻
  • 与“军”共舞,率“鲜”出征,​600余名军运会志愿者在汉尝鲜潜江小龙虾
    马克龙称北约"脑死亡" 俄外长:他有权"下诊断"
    杭州有位校长一早就在门口和孩子击掌问好,他最关心“睡得好”吗
    军事丨菲律宾翻新M16A1步枪,正规部队的M16将逐步被召回
    热点:广佛手受灾减产,产地价格上涨供不应求!
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒