全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖新闻>多盈娱乐黑人钱怎么办 大和:港灯给予持有评级 目标价7.35港元
多盈娱乐黑人钱怎么办 大和:港灯给予持有评级 目标价7.35港元
发表时间:2020-01-11 08:35:57 来源:匿名

多盈娱乐黑人钱怎么办 大和:港灯给予持有评级 目标价7.35港元

多盈娱乐黑人钱怎么办,大和发布报告称,予中电(00002)“持有”评级,目标价84港元;港灯(02638)“持有”评级,目标价7.35港元。

该行称,由于天然气的使用比例从今年的29%增加至明年的50%,总电费将同比增长2.5%,燃料附加费增加10.8%。即使基本电费上升了1.3%,但仍有每度电1.2%的特别回扣,将抵销基本电费的变动。

该行又称,中电将向超过32万名中小企客户提供逾1.5亿港元的补贴,以协助他们渡过难关,预计有关补贴将会抵销明年首6个月燃料成本上升的影响。至于港灯,该行预计,公司明年的燃料成本将会增加至5亿港元,主要由于天然气的比例由32%增至明年的50%,燃料附加费增加6%。港灯早前也推出了一系到的舒缓措施,公司预计几乎所有客户在明年都会少付电费。

随机新闻
  • 惨烈!叙利亚市中心发生连环爆炸,汽车烧焦77人死伤
    新京报评学生跪拜父母:感恩之事不在于一起一跪
    哈尔滨女子拒绝看病十年,说是因为一件事对医学丧失信心?
    降雨 大风 降温,蜀黍提醒您注意出行安全
    2分钟教你学会鲅鱼新做法,比饭店好吃100倍,我家隔三差五做1锅
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒