全讯网导航
当前位置:全讯网导航>彩种玩法>中马堂 日本的惊悚稻草人:这不是吓鸟这是吓尿啊!
中马堂 日本的惊悚稻草人:这不是吓鸟这是吓尿啊!
发表时间:2020-01-11 10:15:43 来源:匿名

中马堂 日本的惊悚稻草人:这不是吓鸟这是吓尿啊!

中马堂,1.这是在上演《女高怪谈》还是一排排的女头尸案——你们居然能够请来贞子姐妹助阵!

2.这个蚊帐有点亮,不觉得用模特的头部做稻草人游戏恩浪费,而且还有一点瘆的慌,大妈,你告诉我,做稻草人时候的心情是如何!

3.你确定这个是一个稻草人,而不是一个骷髅架子——连盆骨都可以做得那么逼真,告诉我,你不是真心的对吧!

4.这是cosplay吗?请问,确定不是真人出演!

5.后来又有了双人版,还是男扮女装双人版,两个人还有一段剧情,叫做,夫妻双双把家还——红衣服白脸真的很吓人的!

6.半夜看谁还有胆子走夜路,这不是吓鸟是吓尿啊!

7.哼,我们在这里可美着呢——有没有让你看!这个红头巾我也是看得醉掉了!

8.这个叫做:没有双脚的高中二年级女生在希望的田野上眺望远方!

9.双人版本之后,出现了群p版,这是来了一个歌舞队,是吗——感觉可以开机拍鬼片了呢!

10.这是,坛子(微信号:tanziapp)君看到最毛骨悚然的一个稻草人了,为什么?你见过长得这么像人又鬼女的稻草人吗?!

11.虽然说这看起来像是搞笑版本的!但是怎么看,还是有一种不寒而栗的感觉啊!只能见大腿还不恼火吗?!

12.卡哇伊——卡哇伊——这张还好啦,不过就是你有点丑!

13.“我要勇敢地飞翔”你确定不是上面那个长大了,还是上面那个是你减肥之后的样子!

14.动漫版本的也来了!!那个是不是《千与千寻》里面的汤婆婆!!

15.初音······

16.冰雪奇缘里面的艾尔莎女王······

随机新闻
  • 拉加经委会下调对该地区经济增长预测
    龙元建设1.17亿港元投资蓝光嘉宝 有望联合开拓PPP公建物业市场
    日本打算通过资助NASA成为继美国之后第一个登月的国家
    高中“最后一课” 班主任送了学生一张“免死金牌”
    兰州市城关公安分局——“打零收戒”行动取得战绩
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒