全讯网导航
当前位置:全讯网导航>综合指数>国际沙龙赌博 央视主播康辉今天在进博会现场 想说这个词
国际沙龙赌博 央视主播康辉今天在进博会现场 想说这个词
发表时间:2020-01-11 11:23:51 来源:匿名

国际沙龙赌博 央视主播康辉今天在进博会现场 想说这个词

国际沙龙赌博,今天是11月5日,第二届中国国际进口博览会今天在上海开幕,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。今天,主播康辉已经来到上海,我们看看他对进博会和习主席的主旨演讲有怎样的观察。

  康辉:

我现在是在进博会的主办现场上海国家会展中心,上午听完习主席的主旨演讲,结合这两天在进博会现场的观察,我想到了一个词:胸怀,新时代的中国既有开放的胸怀,也有胸怀天下的大格局。在上午的主旨演讲中,有很多金句。比如习主席提到了咱们老百姓喜欢说的一句话,叫作“世界那么大,我想去看看”。通过进博会他说出了这样一句话:中国市场这么大,欢迎大家都来看看。

习主席还说,各国应该坚持人类优先的理念,而不应把一己之利凌驾于人类利益之上;从历史的长镜头看,中国的发展是属于全人类进步的伟大事业。(详情点击:习近平:中国市场这么大,欢迎大家都来看看)

而在昨晚的欢迎晚宴致辞当中,习主席说进博会迎的是五洲客,计的是天下利。计利当计天下利,又何止是进博会!在今年的多场主场外交活动中,习主席都把中国的发展放在了全人类的高度。共建“一带一路”本身也是惠民生、利天下。在亚洲文明对话大会上,习主席说,今日之中国,不仅是中国之中国,而且是亚洲之中国、世界之中国。

参加进博会,来的都是客,做的是生意,谈的是合作,交的是朋友。在进博会上,我们买进来的是商品和服务,而热销出去的是理念和精神,开放合作的理念和互利共赢的精神。这是中华文明的基因。在去年的进博会开幕式上,习主席曾说中国经济是一片大海。我想说,中国的胸怀更是一片大海,不仅能经风浪,更能容百川、利天下。进博会已经开幕,我们把购物车“开进”进博会,用我们的买买买,为大家创造更美好的生活,也为世界创造一个更加美好的未来。

随机新闻
  • 东风本田CR-V的姐妹车型 广汽本田皓影即将开启预售
    专家:民营经济内在发展动力强劲
    “茶香融合”新概念受追捧,茶消费迎来新增长点
    印度计划在孟加拉湾小岛部署导弹 针对目标不言而喻
    学以致用!高中生函数模型做双11攻略
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒