全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖规则>最新永发娱乐在线 马伊琍女儿给她化妆下手太狠,晃眼以为是文章
最新永发娱乐在线 马伊琍女儿给她化妆下手太狠,晃眼以为是文章
发表时间:2020-01-11 13:18:48 来源:匿名

最新永发娱乐在线 马伊琍女儿给她化妆下手太狠,晃眼以为是文章

最新永发娱乐在线,马伊琍的女儿长大了,我说的是小女儿,个子高了,漂亮了,爱跟着马伊琍一起出门踏青。

但是没想到女儿的化妆技术和身高年龄一起在上涨,不仅给自己化妆,现在还给马伊琍化了起来。

马伊琍发文感慨,她们到了可以打扮我的年纪了,数着日子等你们来看我,翻相册想你们。

看起来马伊琍比爸爸洒脱,都想着女儿出嫁,然后自己在家里盼她们的画面了,哈哈哈哈。

但说回来,马伊琍的胆子也是真大,自己从来不喜欢化妆的人,出门穿人字拖背心的女人。

居然把自己的脸放心地给了两个女儿,来吧,发挥吧,那两个女儿就开始不遗余力了。

女儿们都打扮的很精致,还给自己抹了指甲油,给马伊琍化妆的时候看起来是有模有样的。

结果呢,哈哈哈哈哈哈,看马伊琍的眼皮子,很烟熏,姚晨在留言区说自己接受不了这样的妆容。

出来的成品是这样的,其实下半部分还行,比较亮也比较自然,但是上半部分的脸是灾难。

吃瓜群众说晃眼以为是袁泉,真的有一点诶,就是脸的阴影和轮廓出来了一点。

马伊琍和袁泉呢,是熟悉不过的了,一个唐晶一个罗子君,从好姐妹到为了贺涵反目成仇。

吃瓜群众说,她们两个完全是两个款,为什么贺涵的审美落差那么大呢。

马伊琍其实也是美丽的,但是她人的印象很随性自在,就是人字拖吊带裙,而且还要抽烟。

那袁泉呢,是属于气质款的美女,她的短发比马伊琍的更加干净利落,而且更显得有气势。

但我觉得这样的妆容还更像另外一个人,留言区也有人回答出来,说像一个男人,文章。

文章和马伊琍真的很有夫妻相,虽然没有到达邓超和孙俪那样换脸都一样的境界,但也很神似。

看他们早年的合照,是不是,眼睛鼻子嘴巴都很像,一个阳光一点,一个柔美一点。

他们之前一起拍《剃刀边缘》也是妆容差不多,两个人都是泡面头发,真的很有夫妻相。

有人说在一起生活久了真的会像对方,这句话还是有点可信呢,所以说女儿是照着袁泉化不太对应该是按照爸爸的脸化。

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。

澳门新濠天地

随机新闻
  • 俄方:俄战机升空拦截美侦察机 美方立即改变方向
    三星裂开了 台积电超三星市值成亚洲最有钱公司
    发改委:欢迎台企积极参与大陆旅游基础设施建设
    网传15秒视频疑似空中梯队飞行时“掉舱门”,空军发布回应
    九寨沟县太平村一月内三遭泥石流 800多名村民成功转移无一伤亡
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒