全讯网导航
当前位置:全讯网导航>彩种玩法>uag手机壳是哪个公司的产品 极限之地CS:GO中国区决赛名单出炉
uag手机壳是哪个公司的产品 极限之地CS:GO中国区决赛名单出炉
发表时间:2020-01-11 10:13:30 来源:匿名

uag手机壳是哪个公司的产品 极限之地CS:GO中国区决赛名单出炉

uag手机壳是哪个公司的产品,前日ehome和ig凭借出色的发挥分别击败了对手vg和onethree,获得了参与下周末中国区决赛的入场券。

但由于ig和直邀队伍5power赛程冲突,所以他们的参赛名额将顺延给vg和onethree,最终参与极限之地中国区决赛的四支队伍分别是:ehome、vg、tyloo和onethree。

期待这四支队伍在周末的中国区决赛中能够打出精彩的表现!

另外,本次中国区线下决赛将于本周19—20号在杭州全游电竞举办,可至现场免费观赛!

随机新闻
  • 半新股WAC下周一放榜 绩前急升近三成
    《巅峰音乐会》阎维文专场,张凯丽惊喜助阵同台合唱!
    好消息!国际排联公开盛赞24岁世界杯国手,她有望逆袭获郎平重用
    用洗手液洗米,58岁的徐锦江什么时候才能成熟一点?
    「12月31日~1月6日」一周运势
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒