全讯网导航
当前位置:全讯网导航>新闻动态>微信关注送现金红包吗 海尔大健康产业生态又添新成果!青岛盈海综合门诊部开业,设60个诊室
微信关注送现金红包吗 海尔大健康产业生态又添新成果!青岛盈海综合门诊部开业,设60个诊室
发表时间:2020-01-11 08:38:04 来源:匿名

微信关注送现金红包吗 海尔大健康产业生态又添新成果!青岛盈海综合门诊部开业,设60个诊室

微信关注送现金红包吗,9月28日,青岛银海综合门诊部在青岛市崂山区开业。作为海尔大健康产业生态的又一孵化成果,瀛海医疗致力于打造以“医患融合”理念为指导的高端家庭健康管理品牌。

瀛海医疗总建筑面积6000平方米,设有60个诊所,包括全科、内科、外科、儿科、验光中心、耳鼻喉科、妇科等科室,以及相关的医疗技术部门。它是目前中国综合诊所数量最多的。除了精心打造自己的医疗平台,瀛海医疗还与国内外高端医疗机构签署转诊协议,打造高端医疗服务生态系统。

瀛海医疗副总裁何桥表示,瀛海医疗汇聚了世界一流的医疗保健和精英。引进国内外高端医疗管理团队、医疗专家团队和高素质护理团队,配备全科、内科、外科、儿科、验光中心、耳鼻喉科、妇科、消化内镜中心、日间手术中心和转诊中心,致力于打造国内高端家庭健康管理的首选品牌。

记者了解到,瀛海医疗有限公司在其成立过程中,依托“医患团结”和海尔开放的全球生态,打破了传统医疗诊所的雇佣关系,汇聚了世界一流的医疗精英,引进了国内外高端医疗管理团队、医疗专家团队和高素质护理团队,以“365天24小时即时反应”的服务模式,为客户提供国际标准、舒适贴心的医疗体验,实现了高端医疗领域与国际标准的全面融合。此外,英海医疗还将努力建立专业和家庭健康管理的会员制度,通过系统的医疗跟踪系统实现家庭健康的前端管理。以眼科中心为例,英海医疗与德国老牌光学企业卡尔·蔡司达成战略合作,以解决该国日益严重的近视问题。银海医疗利用专业眼科医生和验光师的人才以及蔡司的顶级设备,在三个服务领域建立了德国家庭眼科管理系统:儿童和青少年医学验光、成人医学验光、中老年人眼部健康、验光。

据悉,海尔率先在医疗服务领域采用世界领先的“一人一单位”管理模式,成为“一医生一病人”,强调以人为本的价值。在这种模式下,每个病房作为一个独立核算的小微单位,为患者提供并行的全程服务,分享为患者创造的价值,实现医患双赢,逐步围绕用户构建全新的医疗服务生态。

目前,海尔在物联网医疗服务生态、物联网生物技术生态、物联网肿瘤治疗生态等领域取得了成就。通过构建开放、共建、共赢的生态圈,广泛链接一流资源,围绕用户健康体验开展医药产业生态创新实践。这种进入高端医疗领域的方式正是海尔基于用户不断升级的健康需求而孵化出的全新高端医疗生态模式。

菠菜网

随机新闻
  • 远离假期高血糖,牢记这10条就够了!
    陈水扁预测选情称韩民调被低估15~20% 网民爆阴谋论
    南锣鼓巷地区黑导游冒充本地人,这次换了种方式忽悠
    糖尿病人按这6个方法做面条,升糖慢,放心吃
    腌萝卜要晾干?不用,一天就能吃,酸辣爽脆,消食化气,真下饭
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒