全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>ag视讯源码服务器 吉总统说吉中双边关系处于高水平
ag视讯源码服务器 吉总统说吉中双边关系处于高水平
发表时间:2020-01-11 08:19:13 来源:匿名

ag视讯源码服务器 吉总统说吉中双边关系处于高水平

ag视讯源码服务器,新华社比什凯克12月25日电(记者关建武 努尔然)吉尔吉斯斯坦总统索隆拜⋅热恩别科夫25日表示,中国是吉尔吉斯斯坦的友邻,吉中关系正处于高水平。

热恩别科夫当天在首都比什凯克总统官邸举行年度记者招待会,总结一年来吉社会经济发展取得的成果,回答国内外记者提问。

在回答记者如何看待吉中双边关系一年来的发展时,热恩别科夫说,吉尔吉斯斯坦正致力于同包括中国在内的所有邻国加强睦邻友好关系,深化合作,吉中关系正处于高水平。

本次记者招待会是热恩别科夫自2017年底当选总统以来举行的第二次年度记者招待会,共有180余名记者参会。

责编:薛艺磊

随机新闻
  • 瑞典知名DJ Avicii自杀,“鸽王”放了全世界鸽子
    这个板块为震荡市而生,提供逆势盈利的波段机会
    农村公路建设,不得拖欠农民工资、拆迁款!
    都江堰发布首批《城市机会清单》为市场提供旅游版信息108条
    大同南站开放首日 不少人特地来探访
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒