全讯网导航
当前位置:全讯网导航>综合指数>皇博国际娱乐场 印度是脑袋发疯还是智商捉急,要购买弹射型超级大黄蜂舰载机
皇博国际娱乐场 印度是脑袋发疯还是智商捉急,要购买弹射型超级大黄蜂舰载机
发表时间:2020-01-10 10:29:40 来源:匿名

皇博国际娱乐场 印度是脑袋发疯还是智商捉急,要购买弹射型超级大黄蜂舰载机

皇博国际娱乐场,f18

印度购买甚至在本土生产美国f18战机的概念已经浮动了好几年。同时,新德里也在扩大海军的能力,包括开发和部署现代航空母舰。然而,目前印度较旧的米格29和较新的光辉舰载机因为太肥未能满足现有的所有要求,这意味着印度海军必须外购舰载机。

波音公司闻听后大喜,向印度推荐经过实战验证过的美国海军超级大黄蜂舰载机,这种类型f18是美国海军的当家战斗机,今年早些时候击落了叙利亚苏-22。它也被澳大利亚皇家空军使用。

此外,波音向印度许诺改进,改进后甚至比目前在美国自用的f18更好,被称为“第三批”高级大黄蜂。波音说与其前身相比,该型号具有更好的雷达,改进的驾驶舱,以及保形燃料箱延伸作战范围。

然而,印度也是外购谈判的老狡猾了,又拉出其他几家来压价。尽管面对巨大战斗机的缺口,印度空军目前的主力还是苏-30mki。

印度的空军拥有最小的空军强度,其空军大约有40个中队,每个中队有18架作战飞机,44个中队被认为是理想的。

苏30

印度时报报道说,印度空军目前实际只有33个这样的中队的作战飞机,缺口非常大。这个现实通常被称为“战斗机差距”,使印度处于战略上的劣势。更糟糕的是,这些飞机很多都是老式的苏联时代战机,它们已经过时而且很危险,就像米格-21。目前印度的主力战机还有30-40年寿命的老旧米格系列,堪称古典战机,较新的苏30系列又由于保养不当,妥善率不到45%,一半在机库维修。相反,巴基斯坦有近百架新生产的枭龙战斗机,战力相当于f-16a、b。

光辉

印度国产的光辉战斗机发展一直受到延迟和表现不佳的困扰。年产量不到8架,目前研制了33年,服役数量不到3架,今年最多不超过6架服役。更糟糕的是,在海军发现光辉飞机不符合要求之后,订单直接取消了转为外购。

超级大黄蜂参加了此次招标,计划提供126台机组。 2012年法国达索也被选中,但印度只买了36架阵风飞机。

维克拉马蒂亚号

与此同时,印度海军唯一的航空母舰维克拉马蒂亚号也需要大批新的舰载机替代米格-29k。

与美国航母使用的弹射辅助起飞(catobar)系统相比,印度航母的滑跃起飞系统操作简单,但对飞机的最大重量有所限制,这种飞机的重量减少了,武器少,燃料少。为了摆脱这种局限性,印度正在开发一个具有弹射系统的大型航母,与美国一样。

米格-29k

这些计划也意味着印度要外购更多的舰载机来装备航母。目前,印度海军只有45架米格-29k,但这些战机因为种种不可描述的原因已经失去了意义。

印度正在寻找一个新舰载战斗机替代米格,这对于俄罗斯来说是痛苦的,俄罗斯数十年来是印度的主要武器供应国。

新弹射舰载机的投标将需要57架,这将是超级大黄蜂最终被选中的最大利好消息。据透露,波音公司正在推动在印度开设生产线的可能性。

此外,飞机提供了改进的航空电子设备,分别为f / a-18e和f / a-18f,以及ef-18g 电子战模式。

然而,印度空军已经购买了法国阵风,阵风也有舰载机,但是要贵得多。

无论如何,这一决定只能在2018年或2019年进行。印度的战机外购虽然有几个潜在的解决方案,但它们都有自己的利弊。最关键的是,印度的弹射器没有解决,如何弹射大黄蜂或者阵风?

随机新闻
  • 甘肃省和陕西省,原本是一家人,因为什么原因被一分为二?
    江西一男子醉驾被吊销驾照 五年内不得考取驾驶证
    国民党台北议员:若当上台湾领导人就建两岸海底隧道
    蚂蚁森林:沙漠种树背后是一门运行高效的公益生意
    16岁女生失踪74天:失联前自拍中4名同龄男生出镜
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒