全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖规则>吕氏贵宾会官网登录 奇幻浪漫!长隆剧院全新巨制《龙秀》今夜首演
吕氏贵宾会官网登录 奇幻浪漫!长隆剧院全新巨制《龙秀》今夜首演
发表时间:2020-01-10 13:02:22 来源:匿名

吕氏贵宾会官网登录 奇幻浪漫!长隆剧院全新巨制《龙秀》今夜首演

吕氏贵宾会官网登录,南海龙王七公主化身为“渔女”,与男孩海鹏相识相爱,却不得龙王的祝福。两人踏上了寻龙之旅,历经五重空间考验,最终寻获金龙和幸福。

今夜,投资15亿元、面积相当于10个足球场大的全新演艺中心——珠海长隆剧院正式开放。同时,长隆原创巨制《龙秀》隆重首演,现场座无虚席。

3d飞龙、环形水幕、极限技艺……在水陆空高科技舞台上,珠海渔女与爱侣寻龙历险……

全剧共分四大篇章,追求幸福勇往直前的两人穿越了蓝色的海洋王国、绿色的森林王国、黄色的沙漠王国、红色的火山王国,终获象征爱情真谛的金龙。

来自22个国家、30多支团队、300多名优秀马戏艺术家共同演绎杂技、舞蹈、滑稽表演、魔术、极限运动、声乐、花样游泳等多种艺术门类,一展身手挑战多变的舞台新设计,接受首批6700名观众的审美考验。

当晚长隆集团董事长、《龙秀》出品人兼总导演苏志刚也在场观看,他表示:“把传统马戏与舞台表演剧相结合,对传统马戏是突破和尝试,每一个细节都经过几十次、几百次的精雕细琢,希望观众看得开心”。

幕后揭秘:

2000多套服装样式

“为了完美呈现《龙秀》的四大幕剧情,我和设计师团队前后共设计了近3000张设计图、2000多套服装样式。”《龙秀》舞美设计团队负责人、来自俄罗斯的玛格丽特介绍,根据不同的剧情发展,一位演员在一个多小时的演出时间里最多需要上场近十次。

冬奥会团队实景道具

除了量身定制的服装外,设计师团队还联合了韩国和俄罗斯等多国团队设计完成了所有舞台布景和数十辆原创花车等大型道具,其中舞台上的大树、大船等实景道具,由曾经为索契冬奥会开幕式设计制作大型道具的俄罗斯团队负责。

环形舞台和环绕水道

为呈现出魔幻、恢弘场景,首次启用的长隆剧院创新性地融合了“水陆空”的设计概念:270°全景式环形舞台和3大环绕水道、超过250米长的360°高空吊挂环形轨道,观众区域超5米宽的巡游通道,以及空中升降设施、空中飞行轨道及隐藏式飞行器等大型演艺设备等等。

led大屏相当于3个篮球场

长隆剧院还引进了法国led管理系统以及投影系统,现场拥有超过100个空中吊点,舞台上打造了一个超过1300平方米的led大屏,面积相当于3个篮球场大。

负责人该led大屏特效团队是拥有15年大型舞台特效设计的比利时特效团队,曾操刀世界级歌手布兰妮“马戏团世界巡回演唱会”、席琳·迪翁等大牌歌手的世界巡回演唱会、《冰川时代冰上秀》世界巡演舞台秀等。

王者荣耀团队音乐设计

3首原创主题曲邀请国内重量级军旅音乐家及《王者荣耀》游戏编曲音乐公司等知名团队强强联手。

【记者】胡钰衎

【摄影】关铭荣

【作者】 胡钰衎;关铭荣

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机新闻
  • 肺癌知识漫谈!
    兼职刷单赚零花钱?专家:属于违法且可能上当受骗
    炫!广州塔激光秀也来了,三座跨江大桥也争相“亮灯”…
    老照片:1978年黑龙江国营农场,富饶的黑土地
    “方言音乐”入驻深圳龙岗那里文化创意园
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒