全讯网导航
当前位置:全讯网导航>彩种玩法>美狮游戏盘口 福特全新福克斯亮相!网友:就我一个人觉得丑吗?
美狮游戏盘口 福特全新福克斯亮相!网友:就我一个人觉得丑吗?
发表时间:2020-01-10 16:03:29 来源:匿名

美狮游戏盘口 福特全新福克斯亮相!网友:就我一个人觉得丑吗?

美狮游戏盘口,今日,福特全新一代福克斯正式亮相。新车在外观方面明显向“欧洲设计”更进一步,相比老款车型多了一份内敛的柔美。动力总成方面1.5t发动机将匹配全新的8at变速箱,据悉全新福克斯将于10月正式上市。

车头部分,全新福克斯依然采用了“马丁脸”设计,大灯内部配有led光源以及贯穿式led日间行车灯。从引擎盖上4条折线也能看出,设计师为了营造运动感已经“尽力”了。

车身侧面,全新福克斯紧跟时代潮流使用了前后双腰线设计,不过整体婀娜的车身线条真的很难和前两代车型联系到一起。同时,新车轴距增加了53毫米,不知道能否让上一代尴尬的后排空间得到一些改善。

尾灯采用了横向窄条设计,“focus”的英文字母被拉大间隙放在了福特车标的下方,这种设计手法对于紧凑型车来说总感觉有些画蛇添足。

除普通版车型之外,本次福克斯还发布了st-line车型。其车身使用了运动包围、侧裙、更大的后扰流板以及18寸双色轮圈,配合着前进气格栅以及雾灯位置的黑色涂装,让st-line车型终于找回了一丝福克斯车系应有的运动气息。

内饰部分,这台车与全新嘉年华一样采用了最新的家族设计语言,配备了悬浮式中空屏,下方的实体按键相比老款车型来看也要精简了不少。同时,新车还装配了具有自动内外循环过滤pm2.5的座舱新风系统。

动力方面,全新福克斯搭载了ecoboost180 1.5t发动机,相比老款发动机扭矩提高了10%,能耗降低了12%,变速箱方面搭载了全新的8at变速箱。

萝卜开会

你觉得用哪个词形容全新福克斯的外观最为贴切?

随机新闻
  • 2019巴中光雾山国际森林马拉松今日开跑 5000余名选手参赛
    四川九旬老人自掏60万搞发明 企业出价1000万收购其专利遭拒
    中远海运特种运输股份有限公司 第七届董事会第九次会议决议公告
    视频|厚街镇2019少年警苗集结号活动启动,发展1600多名“小警官”
    北京环卫集团总经理张农科落马
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒