全讯网导航
当前位置:全讯网导航>高手合买>凤凰2008破解版下载 结婚还会为了爱情吗
凤凰2008破解版下载 结婚还会为了爱情吗
发表时间:2020-01-10 14:24:31 来源:匿名

凤凰2008破解版下载 结婚还会为了爱情吗

凤凰2008破解版下载,“爱情”这是一个多么神圣的字眼。提起它多少人心潮澎湃,热血激昂。当然“婚姻”同样是让人期待,让人憧憬。

这些年也曾看些婚姻与爱情的电视剧。其中有些情节还记得起来,大部分则随着岁月无痕迹去了。如今关于爱情的电视剧唯独武侠剧《神雕侠侣》和韩剧《冬日恋歌》一直为我情有独钟,有机会总要温习一遍。但并不是所有的爱情都可以令我肃然起敬,即便牵连上生死。对于“爱情”而言,生死并不可怕,可怕的是时间。往往时间是爱情的杀手,却是感情的母亲。在现代很多人的“爱情”是经不起时间的测验,即使最后侥幸进入婚姻的殿堂,也绝不是爱情的因素了。

现实生活中,“爱情”便一定是艰难的。据调查70%以上结婚的人是没有爱情的,有的则是其他的感情。对于双方当初的决定更多的还是经济,环境,家庭,社会等因素去完成结合的。

“爱情”对于大多数人而言是朦胧的。包括为此轻易舍却生命,抛家弃国的人。他(她)们只知道去爱,却不知道问情。说到低他(她)们只知道爱情,却不会“爱情”或者不懂“爱情”。然而“爱情”对于极个别人来说则是一个信仰。这样的人坚持爱情,追求真理,是坦荡荡的爱情。是无怨无悔,无法无天的爱情。是可以惊风雨泣鬼神的爱情。而这种爱情一定是“天长地久”的爱情,这种“天长地久”绝不是形式上,而是精神上的。经得起时间的爱情比生死的爱情,伟大!但是敢于放弃的爱情比相守的爱情,伟大!词曰:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。诗曰:天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

把爱情当成生命的人,或者还要高于生命的人,生活就是爱情。但是《冬日恋歌》中,惟珍的妈妈说:“爱情不是生活里最重要的。”那么什么是生活里最重要的呢。“婚姻”!在某种程度上来说,婚姻就是生活。没有婚姻的生活,活着就行,没有什么重不重要。

可是对于“婚姻”而言,时间并不可怕,可怕的是生死。在人生的大灾大难中还能坚持,团结在一起的婚姻,才是人性的婚姻,才是合法的婚姻,才是合格的婚姻。在当今这个繁华世界中,如果没有爱情基础的婚姻,便一定得用金钱作为地基。否则婚姻的房子是不牢靠的,是难以遮风避雨的。旧语有云:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。其实我最欣赏的还是基督教的婚姻教语:“无论健康或者疾病,你都原意照顾他(她)一辈子?”“我原意!”

婚姻应该勇于承担,互信互爱。这样的婚姻即使没有爱情同样可以使人温暖。

爱情实际上并不是每个人都会拥有。但得到婚姻后却应该想对待爱情那样呵护它,珍惜它。当然时代在发展,很多事都发生了改变,但爱情从古至今都不会变。然而婚姻的形式和本质却发生了翻天覆地的变化。只是有一点不应该变,无论到什么时候的婚姻都应该相濡以沫,即使没有爱情。

随机新闻
  • 北京5A景区门票旺季才10元,但外地游客素质低,竟然有人当街撒尿
    「开栏语」“少年强,则中国强”——四川体育冠军成长的背后
    日照临时调整公交15路部分运行路段的敬告
    本田出大招了!全新SUV颜值超高,大众探岳表示有点慌
    泡椒凤爪第一股姗姗登A 保荐券商终于啃了今年第一嘴
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒