全讯网导航
当前位置:全讯网导航>高手合买>9o足球比分,9o足球比分 欧盟“决定”与英国达成退欧协议 英镑应声而起
9o足球比分,9o足球比分 欧盟“决定”与英国达成退欧协议 英镑应声而起
发表时间:2020-01-10 14:42:02 来源:匿名

9o足球比分,9o足球比分 欧盟“决定”与英国达成退欧协议 英镑应声而起

9o足球比分,9o足球比分,FX168财经报社(香港)讯 周五(9月7日),英镑兑美元及欧元跳升,欧盟首席执行官称欧盟“决定”达成英国退欧协议。

当日,巴尼耶的言论发表后,英镑兑美元上升了近0.7%,兑欧元上升了超过0.6%,分别至1.3015和1.1192。

巴尼耶说:“我们想要尽可能完成与英国最亲密的关系,我将在稍后详述这一事宜,这将是一个空前的关系,我们决定寻求一个协议。”

“让我也重申,无协议退欧并非我们的基本设想场景。”

周四,对于无协议退欧的担忧曾随着英国拒绝北爱尔兰边境后备计划而增加。

布鲁塞尔和爱尔兰尽皆表示他们不会接受在没有避免爱尔兰和北爱尔兰间硬边境的后备计划的情况下达成退出协议。

周五公布的文件则显示,巴尼耶对寻求后备计划的解决方案持开放态度,欧盟也愿意在该边境只设置简化而有重点的边检。

他补充说,爱尔兰问题仍是谈判的优先事项。

“没有后备计划的英国退欧将给北爱尔兰和爱尔兰岛的居民带来问题,这将有碍于两个国家的合作。”他说道。

“如果我们将达成协议,爱尔兰仍是关键问题,但如果没有可行的爱尔兰后备计划,就不会有退欧协议。”

威廉希尔网址

随机新闻
  • 70年 | 听民主党派中央领导讲鲜为人知的参政故事
    广州刮起工业设计“风暴”,这场会把行业大咖都集齐了
    科幻大咖云集 第五届中国(成都)国际科幻大会22日开幕
    德邦:3640万元收购德易保理100%股权
    AMD R7 3750X曝光:105W TDP,或为定制产品
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒