全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖规则>优博讯i6200hf 客机撞鸟后平安迫降 克宫将给飞行员发国家级奖励
优博讯i6200hf 客机撞鸟后平安迫降 克宫将给飞行员发国家级奖励
发表时间:2020-01-10 13:42:38 来源:匿名

优博讯i6200hf 客机撞鸟后平安迫降 克宫将给飞行员发国家级奖励

优博讯i6200hf,[环球网报道 见习记者 张晓雅]15日,俄罗斯一客机因多次遭受海鸥撞击,在莫斯科郊区茹科夫斯基紧急迫降。神奇的是,这架客机着陆后几乎完好无损,这一“奇迹”让俄官员们惊叹不已,克宫当天还宣布要给当值飞行员颁发“国家级奖励”。

今日俄罗斯(RT)15日报道称,当天,俄罗斯乌拉尔航空公司的一架A321客机因引擎多次遭受海鸥撞击,在莫斯科郊区茹科夫斯基的一片玉米地紧急迫降,后成功着陆,机上共233人安全撤离,仅4人受轻伤送医。

报道称,令人无比惊讶的是,客机迫降的玉米地现场看起来秩序井然、宁静安详。与绝大部分安全的乘客相比,事故的“受害者”仅为一些“玉米杆”,且客机也几乎完好无损,这让事后到场的俄罗斯官员们惊叹不已。现场有乘客还拿起手机拍照。

另据美国有线电视新闻网(CNN)报道,该架飞机当值飞行员Damir Yusupov,今年41岁,以其熟练的操作挽救了机上所有人的生命。RT表示,克里姆林宫宣布将向这位执行紧急着陆的“英雄”飞行员颁发国家级奖励。

随机新闻
  • 牛!这群双流孩子,一口气拿4个冠军!他们成为冠军的关键是……
    飞机上脱鞋蹬隔板的,不止翟天临一个
    为什么男人总是偷偷攒钱去买表?
    华尔街分析师:美联储可能在2020年再降息一次
    女子双11花掉10万 被诊断为“强迫性购物障碍”
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒