全讯网导航
当前位置:全讯网导航>综合指数>8彩娱乐代理申请 石家庄高校大学生法治宣传教育主题演讲比赛结束,河北科大学生获一等奖
8彩娱乐代理申请 石家庄高校大学生法治宣传教育主题演讲比赛结束,河北科大学生获一等奖
发表时间:2020-01-08 08:00:49 来源:匿名

8彩娱乐代理申请 石家庄高校大学生法治宣传教育主题演讲比赛结束,河北科大学生获一等奖

8彩娱乐代理申请,■选手们在省会大学生法治宣传教育主题演讲比赛现场

6月5日,由石家庄市司法局、共青团石家庄市委、石家庄市普法办联合主办的“青春与法同行”——省会大学生法治宣传教育主题演讲比赛决赛暨颁奖仪式在河北传媒学院举行。

省会大学生法治宣传教育主题演讲比赛,以“青春与法同行”为主题,在省会17所高校进行了宣传发动,营造了浓厚的校园法治宣传氛围,展示了当代大学生学法、知法、懂法、守法的良好精神风貌。

近年来,团市委联合市司法局、市普法办不断丰富和创新大学生法治宣传教育的内容和形式,利用法治主题辩论赛、文艺汇演、演讲比赛等大学生喜爱的形式大力开展法治宣传教育,持续弘扬法治精神,受到了广大师生的热烈欢迎和社会各界的普遍赞誉,为切实维护和发展青少年的合法权益,建设法治社会做出了贡献。

“青春与法同行”——省会大学生法制宣传教育主题演讲比赛历时1个月,河北师范大学、河北科技大学等12所高校推荐的12名选手进入决赛。经过激烈角逐,来自河北科技大学的潘成同学荣获一等奖。

■文并摄/河北青年报记者彭丽晗

■编辑/赵赛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

随机新闻
  • 孩子各种不听话的根本原因:家长一对一的陪伴太少,所以别怪孩子
    注重培养青少年对数学的热爱和兴趣
    2019年钢铁企业用水和节水的水平有所提升
    美军侦察直升机从手无寸铁到全副武装,全是因为实际战斗中获得的教训
    英国“脱欧”迎来最后一投?“分手大戏”何时结局?
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒