全讯网导航
当前位置:全讯网导航>高手合买>百灵大富豪 松柏中心小学举行“歌唱祖国 情筑校园”主题活动
百灵大富豪 松柏中心小学举行“歌唱祖国 情筑校园”主题活动
发表时间:2020-01-05 15:50:28 来源:匿名

百灵大富豪 松柏中心小学举行“歌唱祖国 情筑校园”主题活动

百灵大富豪,永州新闻网讯(通讯员 欧阳婷)为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国70年来的光辉历程和伟大成就,弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族的传统美德,激发广大师生的爱国热情,9月29日,江永县松柏中心小学举行了“歌唱祖国 情筑校园”主题活动。

活动在杨雯琪副校长慷慨激昂的致辞中拉开帷幕,首先是升旗仪式,升完国旗之后,全体师生齐唱《我和我的祖国》,这首歌凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神。让我们真切感受到:我和我的祖国,一刻也不能分割,就像海和浪花一朵,我们是祖国的赤子,祖国是我们的依托,从而激发我们的爱国热情,焕发出热情洋溢、梦想飞扬的时代活力和永远跟党走的坚定信念!

通过此次主题活动,在广大师生当中进一步弘扬爱国主义精神,引导学生向上、向善、忠于祖国和人民,努力学习,为成为合格的社会主义接班人而奋斗。

随机新闻
  • 追梦人贾跃亭 你还相信梦想吗?
    歌颂希望的田野,乐至被授予中国田园诗歌之乡
    澳大利亚7月起将最低工资提高3% 央行欢迎企业反对
    兔唇女孩李嫣的逆袭路:扎麻花辫模仿妈妈,气质胜过年轻时的王菲
    人民日报调查App注销难:入口层层隐蔽 流程不算简单
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒