全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖新闻>无限娱乐游戏合集密码 金正恩赠予文在寅2只丰山犬 还送了3公斤饲料(图)
无限娱乐游戏合集密码 金正恩赠予文在寅2只丰山犬 还送了3公斤饲料(图)
发表时间:2020-01-04 12:16:23 来源:匿名

无限娱乐游戏合集密码 金正恩赠予文在寅2只丰山犬 还送了3公斤饲料(图)

无限娱乐游戏合集密码,[环球网报道 记者 李慧玲]朝鲜最高领导人金正恩赠予韩国总统文在寅的礼物27日抵达韩国。

据韩联社30日报道,青瓦台当天向媒体公布的资料显示,在9月18日至20日举行朝韩领导人会晤期间,朝方赠予韩方礼物——一对朝鲜的丰山犬。这两只丰山犬已经完成过动物检疫程序,于27日通过朝韩边境板门店运抵韩国。朝方还赠送了3公斤饲料以保证这对丰山犬能够更好适应新环境。

据青瓦台介绍,文在寅访朝之旅首日的欢迎晚宴上,金正恩向文在寅及其夫人展示了一对丰山犬的照片,并承诺以此作为礼物相赠。

韩联社说,今年5月,在板门店朝方一侧“统一阁”举行第二次“文金会”时候,朝方赠予的以白头山为背景的油画里也有丰山犬。朝鲜第一夫人李雪主说“这些狗还有血统证明书。”

青瓦台说,朝鲜赠予的这对丰山犬将在文在寅总统官邸生活。此前其官邸中已有一只丰山犬和另一只领养的犬。

丰山犬是一种知名猎犬,主要产自朝鲜等地。据韩联社报道,韩国前总统金大中2000年访朝时,朝方也曾赠送一对丰山犬。

随机新闻
  • 4岁再立规矩就难了,何时给孩子立规矩最管用?这6个方法很有效
    武昌选拔金牌小导游服务军运会,2000多名选手同台传唱魅力武汉
    袁长奎任济南市商河县代县长
    供应压力仍显著 郑棉震荡收跌
    郭士强承诺增加轮换球员,卫猛、丛明晨、贺天举或因此获益
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒