全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>osprey注册送些什么 男子严惩二哈,求问狗肉火锅怎么做,网友们给的吃法让人笑到喷泪
osprey注册送些什么 男子严惩二哈,求问狗肉火锅怎么做,网友们给的吃法让人笑到喷泪
发表时间:2020-01-01 14:23:18 来源:匿名

osprey注册送些什么 男子严惩二哈,求问狗肉火锅怎么做,网友们给的吃法让人笑到喷泪

osprey注册送些什么,二哈,就是一个喜欢闯祸的主,啃个桌子椅子,拆个沙发什么的,已经不是事儿了。

而时间呢,是看心情的,有时候你要把它独自关在家里两个小时以上才会出事;有时候就是下楼取个快递都会把家拆毁;这一天,一宠主出门买了两本书,回来之后……

看到了如下的场景,整个心都碎了……我的家,我的墙纸

(╯‵□′)╯︵┻━┻

这墙纸都碎成渣渣了,二哈,你到底做了什么??并且你是怎么想的?别以为一声不吭,就可以当作什么都没有发生,就与你无关

二哈:没错,是墙纸先动手的,它要把我包起来,要把我弄走,要把我拐走,我是你最心爱的宝宝,你一定舍不得的对不对~

还好我聪明机智并且勇敢,才打败了墙纸怪!铲屎的,快点夸我,让夸奖来得更猛烈些吧!

主人这个时候都要疯掉了,把家给拆毁了,还在这里不承认,胡说八道,别说了,先问问大家,狗肉火锅怎么好吃吧!

于是,大家就奉上了这一份“狗肉火锅食材知识”!很专业有没有!

看热闹不嫌事大的朋友还表示【把狗前腿割开一个小口然后你趴那吹,很快狗皮就掉了然后整只下锅里炖肉。】更有甚者无奈地表示【电视机完好无损你知足吧】好像是这么回事!

更有甚者,给出了这么一个小哈士奇的火锅食材图。可以 红烧,可以火锅,还可以清蒸……

这是要将二哈从小就灭绝的意思吗

╯﹏╰可怜的二哈~

面对这样的顽固分子,除了吃掉,还有别的教育办法吗?其实主人好像也还是不太舍得吃呢~

【原创文字文章,图片来自网友 flame少年梦,如有侵权请联系作者删除】

【欢迎关注:家趣,每天给你带来不一样的宠物趣闻】

随机新闻
  • “饭票”新玩法加盟,助力coco双12成交额破千万
    “时代楷模”王传喜走进临沂大学,分享建设美丽新农村的人生经历
    消费者买门窗送到家货不对板  无锡红星美凯龙这家店咋回事?
    马云卸任 “不涉房”的阿里究竟有了多少房?
    世界上飞行时间最长航班,全程19个小时,乘客:完全是一种享受
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒