全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>明珠网上娱乐代理平台 华为确认任孟晚舟被加拿大当局扣留 面临美方指控
明珠网上娱乐代理平台 华为确认任孟晚舟被加拿大当局扣留 面临美方指控
发表时间:2019-12-27 14:25:33 来源:匿名

明珠网上娱乐代理平台 华为确认任孟晚舟被加拿大当局扣留 面临美方指控

明珠网上娱乐代理平台,华为确认任正非女儿被加拿大当局扣留,面临美方未明指控

新京报讯(记者马婧)12月6日,据外媒报道,日前加拿大应美国当局要求逮捕了华为公司首席财务官、公司创始人任正非的女儿孟晚舟。据悉,其因涉嫌违反美国对伊朗的贸易制裁而面临被引渡至美国。

随后,华为官方和多位华为高管在微信朋友圈发布消息称,近期,华为CFO孟晚舟女士在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。

华为官方表示,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟晚舟有任何不当行为。华为相信,加拿大和美国的法律体系最终会给出公正的结论。华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

新京报记者 马婧 编辑 徐超 校对 张彦君

随机新闻
  • 丝路探行|周杰伦歌中称赞的浪漫国度,竟有这么多令人着迷的地方!
    苏宁易购上半年净利预降逾六成 股价不跌反涨
    中公教育:预收学费多致高负债 消防影响小以后再说
    做实数学活教育 铸就基地新辉煌
    737 Max 8停飞停产压垮了骆驼 波音CEO Dennis Muilenburg突然辞职
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒