全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖新闻>里皮恐遭亚足联处罚!国足主帅赛前做出一决定,曾因类似情况被罚
里皮恐遭亚足联处罚!国足主帅赛前做出一决定,曾因类似情况被罚
发表时间:2019-12-02 16:28:01 来源:匿名

据国内记者报道,因为从酒店到赛前发布会地点花费时间较长,国足主帅里皮直接取消了国足客场挑战菲律宾的赛前发布会。这不是里皮第一次做出这样的行为,或许会遭遇到了亚足联的处罚。

北京时间的10月15日20:00,国足将在客场挑战菲律宾。国足已在昨日抵达了菲律宾的巴科洛德。此次全队共25人出征,目标就是3分。然而,由于交通拥堵,国足花了1个小时才来到现场。里皮在现场发火取消了赛前发布会,直接带队进行赛前训练。记者唐艺榕报道:“主教练因为堵车的原因,没能准时抵达球场,所以在抵达球场后并没有召开发布会,而是直接进入了训练环节。”

​那么问题来了,里皮做出这样的重要决定,是否会引来罚单呢?里皮当初在恒大执教的时候,曾经遇到类似的问题。当时在与全北现代队进行比赛前,因为新闻发布会时间安排得非常不合理,里皮以身体为由没有出席,但后来受到了亚足联的处罚。这一次,里皮临时直接取消发布会,更可以理解。

因为这一次国足来到现场,行程很紧凑,里皮肯定是不愿意浪费训练的时间,所以只能硬着头皮做出这样的决定。当然即便亚足联处罚肯定也不会很重,要知道之前在12强赛客场对阵伊朗队的比赛,里皮也曾因新闻发布会的时间不合理,严重影响到中国队的训练、午饭和休息,而拒绝出席。

整体来看,这个决定没有太大的问题。而且,不排除是对手的盘外招。要知道,国足居住的酒店距离帕纳德球场仅仅8公里的距离。虽然菲律宾路况一向以堵车著称,但记者潘宠表示,“即便在堵车的情况下,从酒店到球场最多使用半小时,一个多小时实属太夸张了。”国足花了1小时才来到现场,显然不是正常现象。

海上皇宫 e世博官网开户 八大胜娱乐场网站

随机新闻
  • 绿茵混串:狮吼作客不败尼奥特难言有胜
    823万已空!周六彩爆41注38万
    恒大被淘汰之后,卡帅:中日足球差距逐渐拉大
    北京单场周一-258 意乙推荐:摩德纳 VS 利沃诺
    南楠竞彩:皇马实力强悍 誓破欧冠卫冕魔咒
最热新闻
  • 斯特林帽子戏法英格兰5:0大胜捷克
    同赔观察:莱切斯特客场不败巴萨马竞分出胜负
    曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录
    浦和红钻 VS 磐田喜悦 比赛情报
    老伯打吊瓶兑福彩511万:为写字让护士扎左手-票