全讯网导航
当前位置:全讯网导航>竞技彩>火箭最后一签,凑齐20人大名单!新赛季双MVP后场将掀起冲冠
火箭最后一签,凑齐20人大名单!新赛季双MVP后场将掀起冲冠
发表时间:2019-11-25 12:39:36 来源:匿名

北京时间9月25日,距离nba新赛季开赛已经越来越近了,为此在这段有限的时间里,nba各支球队也都准备着最后的冲刺,这其中就包括火箭队。相信大家都非常清楚,今年夏天火箭队的动作非常大,尤其是保罗与威少之间的互换更是成为了球迷关注的焦点。当然了,在威少和保罗互换之后如今火箭的薪金总额也超过了1.46亿美元,成为了联盟中薪金最高的一支球队。不过,话又说回来了,火箭之所以这么拼,之所以付出这么多的薪水,其主要一个目地那就是为了明年的新赛季,就是为了明年的总冠军。

这不就在最近,火箭又有了一个新的动作。或者也可以说,火箭再次像总冠军迈进了 一些。根据nba记者查拉尼亚的报道,自由球员杰朗·布洛瑟姆盖姆和火箭签下了一份训练营合同。随后火箭跟队记者乔纳森·费根证实,布洛瑟姆盖姆签下的是一份exhibit 10合同。随着这笔签约的完成,这也就是说火箭已经凑齐了20人大名单。火箭这份20人的大名单包括11份完全保障合同(威少、哈登、卡佩拉、戈登、豪斯、格林、里弗斯、塔克、内内、塞弗洛沙),3份部分保障合同(哈尔滕施泰因、本内特、克拉克),4份exhibit 10合同(克莱蒙斯、怀特、庞兹、布洛瑟姆盖姆)。

不知道,大家在看完这份名单之后有何感想?反正小编看完这份名单之后,唯一的感想就是火箭的这套阵容真够豪华的。如果不出意外的话,火箭的首发阵容会使用威少+哈登+卡佩拉+塔克+豪斯(戈登)。毫无疑问,这套阵容最大的优势就是他们的后场组合,就是他们后场的双mvp组合阵容。除了双mvp后场之后,卡佩拉的内线优势和内线的吃饼能力也是联盟非常出色的。塔克也是一名攻守兼备的球员,他不仅 有一手非常稳定的底角三分能力,同时塔克还有一手非常出色的防守能力。当然了还有戈登的三分球投起来也是非常吓人的。说的直接一点就是,新赛季火箭将依靠双mvp阵容掀起一阵夺冠风波,掀起一阵冲冠风暴。

当然了,对于这样一套阵容球迷最大的遗憾或许就是没有把伊戈达拉带到球队当中。我们大家都知道,自从伊戈达拉被勇士交易到灰熊之后,火箭就把伊戈达拉做为重要的引援目标。但是遗憾的的是,灰熊并没有和伊戈达拉完成买断,更没有放弃伊戈达拉的意思。虽说据灰熊记者chris herrington报道,球队和联盟数位消息人士透露,伊戈达拉和灰熊已经达成协议,不会参加周二的媒体日,也不会去训练营报到,新赛季不会进入球队的激活名单。但是灰熊对待伊戈达拉的首选,依旧是交易而不是买断。所以说,就目前的情况来看,火箭得到伊戈达拉的概率会非常小。

不过,我们有句俗话说得好“塞翁失马,焉知非福”。虽说火箭得到伊戈达拉的概率非常渺小,但是就火箭目前的这套阵容来看他们依旧有实力战胜任何一支球队,也有足够的实力去争夺总冠军。所以说,对于火箭来说,虽然没能把伊戈达拉带到新赛季有点 遗憾。但是,火箭依旧有机会在赛季中期通过交易得到 伊戈达拉,或者也可能在赛季中期交易来比伊戈达拉还要好的球员。退一万步来讲,即便火箭不能交易来伊戈达拉,也没有交易来好的补强。但是,即便如此火箭的双mvp阵容依旧是联盟最强的阵容,是联盟中最有实力夺冠的一个后场组合。

mg游戏官网 金赞官网 99真人

随机新闻
  • 千叶市原vs水户蜀葵预测分析 周日11J2联赛
    中超第一亚外伤愈复出!国家队热身赛替补登场,客串中锋状态大勇
    圣哲推荐:罗马主胜无忧 热刺做客有所收获
    [新浪球通]儒墨品球篮彩推荐:活塞VS步行者
    韩国铁卫致命失误,还摊手不满!恒大又被打穿丢球,曾诚愤怒大吼
最热新闻
  • 斯特林帽子戏法英格兰5:0大胜捷克
    同赔观察:莱切斯特客场不败巴萨马竞分出胜负
    曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录
    老伯打吊瓶兑福彩511万:为写字让护士扎左手-票
    福彩爱心音乐教室活动启动助力农村孩子健康全面发展