全讯网导航
当前位置:全讯网导航>新闻动态>敬业!哈德森还未调整好时差,今天仍然参加训练课
敬业!哈德森还未调整好时差,今天仍然参加训练课
发表时间:2019-11-24 10:38:07 来源:匿名

虎扑10月22日讯 今日,山东外援莱斯特-哈德森更新个人社媒,写道:“作息时间还是美国的时间,但是仍然要把工作重心放在今天的两堂训练课上。”

10月20日上午,山东男篮正式宣布哈德森新赛季加盟,山东也将成为他在cba效力的第六支球队,同时新赛季也是他征战cba的第10个赛季。

哈德森出生于1984年,美国篮球运动员,司职后卫,2010-11赛季哈德森登陆cba,先后效力过广东、青岛、深圳、新疆、辽宁等队。他曾率领辽宁队连续五个赛季打进季后赛四强,三次进入总决赛,一次夺得总冠军。个人cba生涯荣誉颇丰,曾获得两次常规赛mvp,一次总决赛mvp,同时他也是cba至今投中三分球最多的球员,cba首位得分破万的外援。2019年6月21日,辽宁队官方宣布今夏不再与哈德森续约。

(编辑:姚凡)

亚洲真人娱乐 银河官网 姚记娱乐 澳门永利官网注册

随机新闻
  • 麦克米兰:比塔泽把握住了出场机会 与小萨配合不错
    德甲提醒:沃尔夫斯堡头号射手维格霍斯特破进球荒
    里程碑!什克里尼亚尔完成代表国米第100场比赛
    娜娜机会大 英超 水晶宫VS阿森纳
    天天盈球24日竞彩离散:荷乙特尔斯达博胆
最热新闻
  • 斯特林帽子戏法英格兰5:0大胜捷克
    同赔观察:莱切斯特客场不败巴萨马竞分出胜负
    曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录
    浦和红钻 VS 磐田喜悦 比赛情报
    老伯打吊瓶兑福彩511万:为写字让护士扎左手-票