全讯网导航
当前位置:全讯网导航>高手合买>法乙提醒:特鲁瓦主力后卫红牌停赛 中场控制上佳
法乙提醒:特鲁瓦主力后卫红牌停赛 中场控制上佳
发表时间:2019-11-24 15:16:25 来源:匿名

特鲁瓦vs朗斯

比赛时间:北京时间2019年01月29日03:45

伤停汇总:

特鲁瓦

禁赛:吉劳顿(后卫)

后卫球员吉劳顿在上轮联赛吃到红牌,本场比赛遭遇禁赛。

猎球者分析:

特鲁瓦

特鲁瓦在联赛21轮过后,成绩是9胜4平8负,总共打入27球,丢20球,积31分,排在积分榜第10位。

特鲁瓦上轮联赛客场挑战贝兹尔,上半场开局第4分钟,特鲁瓦福琼的进球被吹无效,两队上半场互交白卷,下半场后半段,特鲁瓦后卫吉劳顿吃到本场比赛第2张黄牌被罚下,最终两队以0比0结束比赛。

特鲁瓦上轮联赛打平后,球队在联赛连续4场不胜,其中包括3场平局,而且包括一场法国杯在内,特鲁瓦各项赛事已经连续5场不胜,状态并不好。

特鲁瓦进攻端没有表现特别突出的球员,杜治夏亚一直处于低迷状态,其出场时间也逐渐被压缩,姆本莫偶有表现,但难给前场带来太大改变,福琼也没有太多亮眼的表现。

特鲁瓦的中场控制力不错,马丁斯凭借不错的身体素质,在中场有较强的抢点能力,贝里凭借自身的速度,经常能在前场形成机会。

特鲁瓦的防守算不上好,右路的珀蒂和萨尔米尔配合并不默契,科多瓦拉虽有很快速度,但在身高上比较吃亏,吉劳顿凭借身高优势,基本能镇守住中路。

特鲁瓦主场战绩处在联赛中下游水准,目前在联赛10个主场,战绩是5胜5负,总共打入14球,丢11球,主场进攻能力较强,但防守不足。

特鲁瓦与朗斯近6次交战,特鲁瓦2胜2平2负,朗斯本赛季有不错的表现,特鲁瓦想在主场取胜不易。

朗斯

朗斯在21轮联赛过后,成绩是10胜5平6负,总共打入29球丢18球,积35分,目前排在积分榜第3位。

朗斯上轮联赛主场迎战南锡,上半场朗斯先丢一球,但下半场凭借本查克尔基的梅开二度,朗斯最终逆转了比分,以2比1在主场取胜。

朗斯在在冬歇期回来后的几场比赛踢得并不好,上场比赛的胜利,也结束了此前包括法国杯在内各项赛事连续4场不胜的尴尬成绩。

朗斯攻击端有很多不错的球员,戈米斯身体素质出众,凭借出色的技术,能传能射,是球队进攻端的一把利器,加上科伊亚尔和马德里等人,有具有很强的得分和传球能力,使得朗斯整体进攻出色。

朗斯中场球员控制力也比较强,哈吉-巴镇守的中路非常稳健,在攻防转换时非常迅速,梅斯劳布也有很快的突破速度,但基列特这一侧表现较为薄弱,容易让对方攻破。

朗斯的总丢球还是不多,除了中场几名球员不错的拦截能力,后防线上的希达拉和萨格纳在防守高球时有巨大优势,而特卡和桑通兹凭借速度优势,能迅速补防。

朗斯目前在法乙的11个客场,成绩是4胜3平4负,总共打入14球,丢13球,球队的客场作战能力较为出色。

朗斯此役客场挑战特鲁瓦,虽然降班马本赛季表现并不出色,但存在一定战斗力,朗斯想从客场带走三分不易。

猎球者数据:

特鲁瓦

特鲁瓦近5场联赛成绩是1胜3平1负。

特鲁瓦近5场联赛盘路2赢1走2输。

特鲁瓦近5场联赛总共打入5球,丢5球。

朗斯

朗斯近5场比赛各项赛事成绩是1胜1平3负。

朗斯近5场比赛各项赛事盘路1赢1走3输。

朗斯近5场比赛各项赛事总共打入3球,丢6球。

编辑:猎球者-绿茵战神

威尼斯网上娱乐 海上皇宫网上娱乐 威廉希尔 鸿利网上娱乐 金赞娱乐场

随机新闻
  • 德甲情报:三主力归队 斯图加特主场攻防强悍
    180分钟0进球!恒大两回合0比3输球无缘亚冠决赛,卡纳瓦罗
    AC米兰客场拿分守住欧战区
    洛瑞:在猛龙夺冠是梦想成真
    英冠提醒:富勒姆中场3主力伤缺 教练用人捉襟见肘
最热新闻
  • 斯特林帽子戏法英格兰5:0大胜捷克
    同赔观察:莱切斯特客场不败巴萨马竞分出胜负
    曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录
    浦和红钻 VS 磐田喜悦 比赛情报
    老伯打吊瓶兑福彩511万:为写字让护士扎左手-票