全讯网导航
当前位置:全讯网导航>新闻动态>[新浪球通]鹤顶红亚盘推荐:卡昂vs图卢兹
[新浪球通]鹤顶红亚盘推荐:卡昂vs图卢兹
发表时间:2019-11-24 12:10:35 来源:匿名

【法甲】卡昂vs图卢兹 04-26 00:45

球队信息:

主队卡昂目前联赛积36分,排名积分榜第15位。与本场对手仅差3分。主队上一场联赛,客场逼平对手,也终止了他们六轮不胜的尴尬局面,让球队士气得到一定提升。球队阵容本场能够得到补充,不少伤员可以回归,相信会对上一场阵容进行调整。球队主场有6成不败率,并且场均1球的进球率,还是有一定主场优势的。客队图卢兹联赛积33分排名第17位,仅领先降级附加区4分,球队还没有拍脱降级危险,所以本场他们也是战意十足。并且他们上一场主场2:0取胜,给球队提升不少士气,也终止了球队8场不胜。不过球队客场战绩并不好,一场胜利也不能证明他们状态回归。所以本场客站不会太容易。

盘口分析:

亚盘开出主让平/半球超高水初盘,盘口对主队支持力度一般。主队已经六场不胜,本场盘口就偏向他们,加上客队实力也不高,所以恐怕会增加主队热度。后期盘口变为平手盘,主队低水。更加证明了机构在诱引上盘。客队上一场终结了不败,但是本场盘口没有偏向他们,看来是对下盘的保护。后期高水对下盘拉力也起到减小的作用。并且他们的保级渴望也会增加他们的战意。所以本场客队下盘高水值得一试。 亚盘推荐:图卢兹(+0)

更多新浪认证专家推荐,尽在新浪球通:http://lottery.sina.com.cn/qiutong/

99真人 澳门现金网app 盈丰线上娱乐

随机新闻
  • NBA总裁抵达上海 中国赛上海站路灯宣传牌已作业拆除
    竞彩大势:布赖顿或出平局
    全北主场不胜 K联赛 全北现代VS蔚山现代
    [中国竞彩网]阿甲情报:圣菲联合主场近半年不败
    深度-欧洲主流赛事行将收尾 如何玩转小联赛?
最热新闻
  • 斯特林帽子戏法英格兰5:0大胜捷克
    同赔观察:莱切斯特客场不败巴萨马竞分出胜负
    曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录
    老伯打吊瓶兑福彩511万:为写字让护士扎左手-票
    福彩爱心音乐教室活动启动助力农村孩子健康全面发展