全讯网导航
当前位置:全讯网导航>中奖新闻>法甲提醒:卡昂排名升至欧战区 防守能力高居前3
法甲提醒:卡昂排名升至欧战区 防守能力高居前3
发表时间:2019-11-23 13:45:22 来源:匿名

[法甲]足球预测分析:斯特拉斯堡vs卡昂

开赛时间:2017-11-29 02:00

猎球者分析:

斯特拉斯堡

• 斯特拉斯堡上一场联赛作客圣埃蒂安,球队虽然在场面上落于下风,但进攻组织的效率不低于对手,比赛中两次落后都能及时反扑而扳平,最终以2:2战平收场。

• 斯特拉斯堡虽然仅得一分,但也算延续了不败的走势,并且持续两战获得2个进球,球队的士气和信心均处于上升期。

• 斯特拉斯堡目前在法甲排名第17位,高出降级附加区仅有得失球的微弱优势,球队具备全力抢分的欲望,得失球的数据呈现球队拥有一定的进攻力,但防守端的稳健度不足,本赛季以26个失球成为法甲防守力最差的队伍之一。

• 斯特拉斯堡在主场的成绩一般,但主场的场均进球数是第5高,最近各项赛事已经连续4个主场保持不败并持续斩获进球,当中包括能以3:3战平了实力劲旅马赛,拥有一定的主场气势。

• 斯特拉斯堡过去5次主场迎战卡昂有4战保持不败并有3胜,而且每场至少能斩获一个进球,球队可占据较好的心理优势。

卡昂

• 卡昂上一场联赛对阵波尔多,球队坐镇主场以快速进攻开局,上半场23分钟取得进球后以稳守反击为主,虽然场面上失去部分控球权,但能形成良好的牵制效果,最终将1:0的胜果保持到终场。

• 卡昂爆冷获胜后延续主场三轮不败的走势,目前在法甲排名第6位而进入欧战区,球队得到较大的士气提升,球员对前景充满信心而战意十足。

• 卡昂本赛季14轮联赛过后场均进球数不足一球,是法甲进攻力第二差的队伍,但防守端持续保持稳定发挥,14个失球可位列法甲防守力第三强,球队善于实施针对性战术打法,拥有难以被打败的属性。

• 卡昂的客场成绩不佳,但球队本赛季在客场没有一场平局,而且率先进球的两场均能击败并零封对手,顺景作战的能力较强,形势上相比斯特拉斯堡可不落下风。

猎球者数据:

斯特拉斯堡

• 斯特拉斯堡最近10场赛事的大球率为80%,赢盘率为60%。

• 斯特拉斯堡近5个主场录得1胜3平1负,大球率为80%,赢盘率为40%。

• 斯特拉斯堡最近5次主场迎战卡昂录得3胜1平1负,大球率为80%,赢盘率为80%。

卡昂

• 卡昂最近10场赛事的不败率为60%,其中开盘的9场大球率为11%,赢盘率为56%。

• 卡昂近5个客场录得2胜3负,大球率为20%,赢盘率为40%。

• 双方近9次交锋,卡昂录得3胜3平3负,大球率为56%,赢盘率为33%。

(编辑:猎球者-辉)

任你博网上娱乐 银河娱乐场网站 永利娱乐场注册

随机新闻
  • 冷门直击:哥德堡防守不稳佐加顿斯平赔超3.7值博
    日职提醒:大阪钢巴客战全败 仓田秋连续两场进球
    [中国竞彩网]法乙情报:巴黎FC防守出色20轮仅球16球
    [新浪球通]风扬竞彩推荐:蒙特利尔冲击vs盐湖城
    “送你玫瑰,四处飘香”河源福彩开展“蓝玫瑰”加奖促销活动
最热新闻
  • 斯特林帽子戏法英格兰5:0大胜捷克
    同赔观察:莱切斯特客场不败巴萨马竞分出胜负
    曼联曼城又要对决!同抢英格兰国脚 转会费破纪录
    老伯打吊瓶兑福彩511万:为写字让护士扎左手-票
    福彩爱心音乐教室活动启动助力农村孩子健康全面发展