全讯网导航
当前位置:全讯网导航>>瓦希德教练或将解任?
瓦希德教练或将解任?
发表时间:2019-11-11 09:05:24 来源:匿名

  瓦希德教练宣称自己将可能解任教练这个职位,然而接下来将有谁担任下一任教练,众说纷纭。不过有此先兆的话,这种迷之朦胧感也愈加深厚。

  31日世界杯亚洲终预选赛即将开赛,而同时有小道消息声称日本代表若是输给澳大利亚的话,率领球队征战的瓦希德教练将会被解任。

  预选赛上若不能赢过澳大利亚和沙特阿拉伯之间的其中之一的话,日本代表也将无缘本赛季的世界杯。西野朗也这样说道:“球队目前争全面专注于对阵澳大利亚的那一场比赛。”也正如他所说,球队正积极投身于比赛,如果被这种似是而非的传闻所干扰的话,那自然是断断不能的。而这个传闻要是真的的话,球队也将面临一个空前的大危机。

  而陷入危机的球队又将会由谁来拯救呢?对此手仓森诚领队将有可能继任下一任教练。而即将到来的澳大利亚一役完结之后距对阵沙特仅有断断短短的五天时间,在这期间球队要适应新战术是远不够的,感觉上相对而言也较为仓促,并且各选手的心理适应该是应该被关注的问题。

不过,手仓森作为领队,在球队的团结归一方面也发挥了不小的作用,他本人也对球队抱有很热忱的赤子之心。将仙台从j2升级到了日职联,并在2016年奥运会亚洲终预选赛中领导u-23日本代表登上了亚洲制高点。在这短时间内作出这样成绩,手仓森算是一个不可多得的人才了。

而日本代表上一任教练就任期间,手仓森领队清楚把握着球队的现状,并且同代表选手们构筑了非常友好的关系。这期间也是沟通着瓦希德教练和选手们,从另一方面支持着球队。

立即博网上娱乐 mg游戏官网 优博国际在线娱乐 OG视讯 威尼斯网上娱乐

随机新闻
  • [天天盈球]19日竞彩大势:拜仁主胜作胆
    英锦赛提醒:维尔港客强主弱 近4个月客场只输2场
    意甲提醒:亚特兰大近6个主场5胜且连续5场不失球
    打响东京奥运会资格赛 UCI都市自行车世锦赛将在蓉举行
    中国获2021年世俱杯举办权,上海参与办赛或扮演重要角色
最热新闻
  • 美联储宽松货币政策或进入“暂停阶段”
    轮胎配套才考验实力  赛轮金宇获两大奖
    光线传媒一月内抢注上千"哪吒"商标 律师:或被判违法
    质检总局约谈3家车企,因为气囊没出事就不全面召回,良心何在?
    小伙称毒品是“瘦身奶茶”骗女友吸毒